La cucina

Venite a scoprire le nostre pietanze e a provare le nostre specialità!

I nostri piatti sono semplici come da nostra tradizione cucinati dallo chef Gottfried, ma dotate di un fascino particolare.

Il nostro ristorante Gatto Nero Vi offre la possibilità di provare piatti tipici del territorio tra cui spiccano:

  • carne alla griglia, cucina altoatesina, cucina tradizionale, baccalà, specialità sudtirolesi, trippa, dolci fatti in casa, omelette e tanto alatro. I vini di qualità della zona come il Santa Maddalena Classico, Lagrein Rose’, Lagrein Dunkel, Blauburgunder Spätlese o un classico Weissburgunder con un piatto di pesce, e per finire un dessert fatto in casa accompagnato da un aromatico Gewuerztraminer.

fai un click per vedere tutte le nostre specialia’.

  • Caldarroste (su prenotazione) e vino novello: l’usanza più amata dell’Alto Adige
  • con ottobre in Alto Adige inizia il periodo delle castagne e del cosiddetto Törggelen. Nelle serate autunnali ci si ritrova nella nostra stube  per una cena a base di carne affumicata, crauti freschi e würstel preparati secondo antiche ricette.
  • accettiamo su prenotazione gruppi fino a 60 persone.
  • giardino con servizio bar, stube tirolese, saletta interna, parcheggio coperto.

Orari di apertura; 

  • lunedì a sabato dalle ore 07:00 – 24:00
  • orari di pranzo e cena:  12-14h – 19-21h
  • l’albergo é aperto con orario continuato
  • il bar e’ aperto dalle 7-24h
  • per prenotazione e altre richieste chiamare il nr. +39-0471 –  975417 Cellulare +393512955477  oppure usare il modulo. Vi risponderemo al più presto.